Create Your Glitter Text

Волки : Три Стаи

Объявление

Волки: Три Стаи
Анкета В Одиночки
Анкета В Стаю Огня
Анкета В Стаю Крови
Анкета В Стаю Льда
Жалобы
Сюжет Ролевой
Аватарки
Наша Реклама
Ваша Реклама
Время и Самое Важное

Написать администратору
Добавь нас в ихбранное или сделай Стартовой Страницей!
Сделать стартовой
Добавить в Избранное
Админы и Модеры
Главный Администратор: Тайри
Администратор по дизайну: Ичиру
Администратор по темам: Кошми X_x
Модераторы: Шеди, Алу, Спирит
Действия в ролевой
Пока идёт Активный набор участников во все стаи.
Внимание! Если ты зашёл для того, чтобы просто разрекламить ролу, Ник: Реклама, Пароль: 12345.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки : Три Стаи » Лагерь » Угол поляны, отгорожееный зарослями ежевики( пещерка целительницы)

Угол поляны, отгорожееный зарослями ежевики( пещерка целительницы)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Одна из самых уютных частей лагеря: песчаная стена со множеством норок для трав, лужица воды для больных волков, густые заросли папортника, где можно спать.

0

2

Ринка прибежала в пещерку и вздохнула свободно. Устроившись в папортниках, Ринка принялась за можнатого кролика.

0

3

Волчица вбежала в пещеру и посмотрев на ученицу  заговорила:
-Ринка,ты готова начать обучение?

0

4

Ринка радостно кивнула и подскочила на месте=)

0

5

Rinkaririka
-Итак,это тест на твои способности.,-волчица выложила перед ученицей красные травы с зеленоватым оттенком и сказала:
   -Назови эти травы и скажи от чего они!

0

6

Вот эта трава, где только в серединке зелёное может быть от кашля, вото вот эти, там где зелёненького всего по краям, м.... от ломоты в костях...А эта... Этот цветок я не знаю, но видела на нашей территории

0

7

Rinkaririka
Цветок называется можевельник.Он от кашля,и рези в животе.

0

8

ура-ура.... а всё остальное? правильно??

Ринка радостно помахала хвостом..*А хорошо бы трав пойти пособирать, мне бы Ичиру сказала, как выгладят нужные... Ведь у нас совсем нет трав! В песчаной стенке Ринка уже давно вырала множество норок для трав и семян, а вот содержимое отсутствувало начисто...но ладно, игира главная, ей и решать* И Ринка вновь помахала хвостиком и приготовилась слушать.

0

9

Rinkaririka
Следуещие  что тебе надо знать,так это смерть-ягоды...Они убьют замертво волчонка как тебя одним надкусом!Надо быть внимательнее...А теперь идем соберем травы на лугу..они  у меня закончились..

0

10

УРа-Ура!!!
Ичиру,

А я слышала про смерть-ягоды...

Ринка кинулась первая из палатки

0

Вы здесь » Волки : Три Стаи » Лагерь » Угол поляны, отгорожееный зарослями ежевики( пещерка целительницы)