Найду каждому аву под описание!
Вот несколько: (авторов надо поискать обязательно!!)
Волки : Три Стаи |
Волки: Три Стаи | ||
Анкета В Одиночки Анкета В Стаю Огня Анкета В Стаю Крови Анкета В Стаю Льда Жалобы Сюжет Ролевой Аватарки Наша Реклама Ваша Реклама |
Время и Самое Важное Написать администратору Добавь нас в ихбранное или сделай Стартовой Страницей! |
|
Админы и Модеры Главный Администратор: Тайри Администратор по дизайну: Ичиру Администратор по темам: Кошми X_x Модераторы: Шеди, Алу, Спирит |
Действия в ролевой Пока идёт Активный набор участников во все стаи. Внимание! Если ты зашёл для того, чтобы просто разрекламить ролу, Ник: Реклама, Пароль: 12345. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки : Три Стаи » Аватары » Поиск Аватар
Найду каждому аву под описание!
Вот несколько: (авторов надо поискать обязательно!!)
Мне как в моей анкете плиззз!
Алу
lдонт ворри, щас найдём (пошла рыться в нескончаемых папках=))
- Бай Коул Фардример
Я авторов поищу тоже)))
А можно взять одну? Уж очень она замечательная!
Можно чёрно-синюю волчицу, лёгкую, но злую, лючше воющюю а луну и вообще где вы их роете, я для себя, а не для ролы
Седовласинка
конечно =)
Шеди
Найдём. Секрет фирмы =) На самом деле я их не ищу, у мя в папке их около 6 тысяч, но больше там про кошек =)
Если можно, то кто нарисовал мою аву?
У мну тоже много
Седовласинка
??? - Об этих делах к Кошми. Кстати, я тут скоро собираюсь ей по ЛС написать что, если она не явится на истечении выходных, то её место займёт глашатай. (не помню, кто)
Серохвост
Седовласинка
Ах, да, точно! Всё на языке имя вертелось..м... Серохвост, я так и думала!
беру первую авку в 4 посте, ок?
Песчаная Стихия
канеш, насть =)
Вот аагромная коллекция (не забываем ставить друг другу плюсики за старания поиска =)
ava by - ???
ava by - ???
ava by - ???
ava by - ???
ava by - ???
ava by - ???
у меня куча аватаров!! и я художник=)
Вы здесь » Волки : Три Стаи » Аватары » Поиск Аватар