Create Your Glitter Text

Волки : Три Стаи

Объявление

Волки: Три Стаи
Анкета В Одиночки
Анкета В Стаю Огня
Анкета В Стаю Крови
Анкета В Стаю Льда
Жалобы
Сюжет Ролевой
Аватарки
Наша Реклама
Ваша Реклама
Время и Самое Важное

Написать администратору
Добавь нас в ихбранное или сделай Стартовой Страницей!
Сделать стартовой
Добавить в Избранное
Админы и Модеры
Главный Администратор: Тайри
Администратор по дизайну: Ичиру
Администратор по темам: Кошми X_x
Модераторы: Шеди, Алу, Спирит
Действия в ролевой
Пока идёт Активный набор участников во все стаи.
Внимание! Если ты зашёл для того, чтобы просто разрекламить ролу, Ник: Реклама, Пароль: 12345.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки : Три Стаи » Технический Раздел » Набор Модераторов и Администраторов

Набор Модераторов и Администраторов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак: у нас должно быть три админа, считая меня

Админ №1 - Главный

Им была, есть и буду я. Руковожу остальными форумчанами и админами с модерами, слежу за поряТком

Админ №2 - По Дизайну 

Следит за оформлением таблицы, баннеров, фона и.т.п.

Админ №3 - По темам (забиТТО) =) %)

Тут уже и думать нечего. Следит, чтобы были только нужные темки, чтобы пользлователи слишком не флудили, банит( только по договору со мной)   

Модеров будет 5. Они по рангу "младше" админов.

0

2

Если нужно - пихай куда хочешь я со всем справлюсь. У меня серебрянные лапы ^__^

Отредактировано Кошми х_Х (2008-04-02 14:29:20)

0

3

Кошми х_Х

Значет, будешь по темам админом =)

0

4

Тайри
*Думает что и дизайнит тоже хорошо, если вспомнить http://kotishki.2bb.ru т.к. там все кроме картинок она делала* Ммм... Да и таблицу там я делала.. Но как хотите, как хотите мне-то все равно меня никто никогда ни о чем не спрашивает ^+^+^+^

0

5

Я могу быть модером!!!

0

6

Алу

ок=)

0

7

Оки XD

0

8

Можно администратором?Могу сделать шапку,баннер и так далее

0

9

Ичиру
Будешь админом по дизайну. Отвечать за таблицу, баннер и.т.п. в этом духе =)

0

10

Тайри
Ок!

0

11

Я тупая, но скажите что за XD?

0

12

Шеди
смайлик такой XD =) %)

0

13

Творческая личность с нормальной анкетой, владелица Кремнезуба с kotishек, изъявляет желание быть вожаком и входить в почётную касту Администраторов. Есть опыт работы, полученный на самосозданном волчьем форуме  http://wolveslive.webtalk.ru/ . Есть хорошая музыка, с воем волка, курсор с источником этого звука.
                                                                            Уважает ГЛАВНоГо Администратора и Кошми, пока даже не принята... Ну, вообще не думает, что её просьба воплотится в жизнь.

0

14

Админ по дизайну!

0

15

Спирит
сорри, но админ по дизу уже есть. Хотя, если Кошми не появится нга форуме за эти выходные, ты станешь админом по темам. Хотя это надо заслужить. Пока модер.

0

16

ок! Буду ждать
ОФФ: прими мою анкету Плиз

0

Вы здесь » Волки : Три Стаи » Технический Раздел » Набор Модераторов и Администраторов