1. Главный редактор - Тайри (+журналист xD)
2. Художники: - Седовласинка
3. Дизайнеры
4. Журналисты:
5. Поэты:
Запись редакторов, журналистов, художников
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-17 15:59:06
Поделиться22008-04-18 09:36:58
Итак... Те, кто хочет стать художником, должны предъявить парочку своих работ, журналистом - интересную информацию, поэтом - несколько своих стихов. Редакторам - лично отредактированный вами текст и умение находить ошЫбки.
Поделиться32008-04-18 19:51:48
Журналист отлично пишу сюжеты, книжку свою пишу,только про котов
Поделиться42008-04-19 09:54:37
Шеди
значит, оставь нам ссылку, на которой твоя книга. Мы проверим на кол-во опечаток и ошибок, и будем решать.
Поделиться52008-04-19 13:49:51
Я - художник!
Поделиться62008-04-19 14:46:12
Седовласинка
картинку (ну люди, читайте верхние посты!!)
Поделиться72008-04-19 16:30:09
В Творчество смотрите... Там моя книга (могу писать) и рсунки и стихи! Угол Седовласинки
Поделиться82008-04-19 18:57:34
Седовласинка
ок. Принята
Поделиться92008-04-21 17:52:12
вот:
Об одном коте.
I
В клане Падающей Воды родился у Листвы Которая Шевелиться От Ветра и у Когтя Величественного Орла котята. Котят было 3-ое: 2 дочки и сын. Одна дочь была похожа на отца Когтя, её назвали Ветер Разсекающий Воздух. Другая дочь была похожа на Листву, такую-же пёструю, её назвали Ручеёк Протекающий На Дне Ущелья.
А сынок был не похож ни на кого. Он был чёрного цвета, а глаза светло-голубые. Широкоплечий был он в отца.
Мрак Поглощающий Свет назвали кота. Он стал лучшим стражем, но не предводительствовал стражами. Предводительствовал стражами тогда Ливень Льющий Из Туч. Его наставником был сам Сокол, но не все верили. В Мрака влюбилась одна молоденькая ловчая
Капелька Свисающая с Утёса. Но Мрак не видел любви от Капельки, Мрака привлекала ленивая, знатная кошка(говорили её была бабушка Звезда), рыжеухая, желтоглазая киска, называли её величественно, хотя сама охотилась 1 раз в день(Капелька 3 раза) с лучшими стражами - Ливень не хотел на неё тратить лучших страж. Гордую, рыжеухую звали Молния Которая Рассекает Небеса. Мрак был окрылён, но Молния вертела им как хотела.
Огорчённая Капелька пошла к провидице. Хвоя Растущая На Ели сказала:
-Не волнуйся, он слеп сейчас и не видит красоты другого,-с грустью проговорила она.-Он мой племянник, как незнать мне его, Капелька, подумай сама, что пока делать и когда Мраку станет плохо поддержи его, поможет. Хвоя улыбнулась и ушла к своей подстилке.
Капелька долю слов только поняла, но решила больше не беспокоить кошку.
-Спасибо за всё.-поблагодорила Капелька Хвою и ушла из пещеры.
Капелька уверенная словами провидицы начала с этого дня наблюдать за любимым.
II
Мрак надеившись на взаимность Молнии решил вместе с ней поохотиться подошёл к ней.
-Молния, согласишься, ты, со мной поохотиться?-спросил он. На что Молния ответила:
-Незнаю.-сказала она ехидно.-Ну ладно пошли...Хотя возьмём ещё Ватнолапа Прыгающего С Обрыва.
-Но я думал в двоём?-спросил кот.
-Ага? Ну да? Я величественна! А ты какого-то страж клана.-процедила Молния. Её терпели только Ватнолап(брат, пытался избегать сестру, но некак не мог), мать Мутная Вода В Которой Отражается Луна и старейшина-друг отца Мутной Воды - Вьюн На Голове Волка.-Чтоб на меня напал Орёл или другая нечисть?
Бедный Мрак ушёл от Молнии, но тук как небывало подлетела Капелька. Капелька спросила:
-Что случилось?-потом она посмотрела в сторону Молнии и добавила.-Пусть одна охотиться! А ты согласишься со мной поохотиться?
Мрак посмотрел на Капельку. В её глазах он увидел открытость и нежность, в глазах Молнии было только принибрежение и отвратность, но Мрак понял, что неоткажет Капельке и сказал:
-Конечно, вдвоём или ещё стража с ловчим возьмём?
Капелька боялась рассказывать всю правду про отношение с ним и решила пригласит ещё котов:
-Да, конечно,-сказала Капелька с разочарованием в голосе,-Давай пригласим Солнце Блестающая В Небе(ловчую) и Воробья Освободившегося Из Клетки(молодой страж).
-Давай,-кивнул Мрак.
И пошёл к пролому воинов. Там лежали Солнце и Воробей. Мрак пригласил их и они согласились.
III
Мрак бежал впереди, но тут замер. К ниму подбежали Капелька и Солнце. Серебристая Капелька увидела мышку , замерла и стала ждать. Золотистая Солнце недвигаясь стояла и ждала когда на маленькую добычу свалиться огромное, мощное тело орла, но никого не было.
Мрак ожил и сказал:
-Это без полезно, мышь убежит пока мы будем ждать более крупнюу добычу. К счастью его не услышала мышка и беззаботно сидела на выступе скалы. Недождавшись крупной добычи Воробей прыгнул и убил мышь. Капелька грозно посмотрела на друга и сказала:
-Это нечестно,-посмотрела она на Воробья. Воробей нечего незная ответил ей:
-Мрак прав, пока мы б ждали мышь бы давно убежала за горы. Я устал, мы весь день охотимся, а мне Пылинку ещё вести тренировку. Пылинка была бойкая кошечка и её опредилили в стражи при рождении.
-Воробей, ты растроил Капельку, показал ей о её промахах в охоте. О её недостатках!-грозно смотрела на стража золотистая ловчая,-да, ты наглец! Не надейся когда-нибудь со мной заговорить, без усов останишся, я тоже в отличии от страж умею драться, и все ловчии деруться не хуже страж. Солнце развернулась и ушла за угол.
Воробей стал грустный, и извинился перед Капелькой, но Солнце так и не признала его обратно в друзья. Воробей чувствовал себя кинутым. Только Мрак его не оставил одного. А Капелька грустно отошла от стражев и побрела к куче с едой там лежала та мышка из-за которой навсегда поссорились два сердца: золотистой и грозной Солнце и серого и шустрого Воробья. Грустная Капелька посмотрела в сторону Воробья и Мрака. Воробей лежал на мшистом земле и глядел в неё, а Мрак просил его съесть кусочек большой птицы.
Капелька увидела Солнце и подошла к ней.
Солнце возмущённо разговаривала с Лучинкой, подростающей ловчей:
-Этот...Этот..страж!-возмущённо выговаривала она,-подлец! Поймал добычу ловчей! Добычу одной из самых ловких и опытных ловчих...Капельки!
-Да, от тебя он получит, но а Капельке не нужна была эта ссора, ведь Капелька.... И она замолкла. Капелька подошла совсем близко и Лучинки не хотелось об этом говорить с Капелькой.
Капелька поздоровалась с Лучинкой и зашла в Щель воинов, легла на подстилку и закрыла глаза(уснула), а сама слушала разговор.
Лучинка продолжила, убедившись, что Капелька уснула и свидетелей нет:
-Ведь Капельке не нужна была эта ссора,-повторила она,-Капелька любит Мрака и ты с Воробьём ей всё испортила. Солнце слушала будущюю с внимательностью.
Лучинка говорила, то что думала, и это Капелька понимала.
Мрак в это время сидел рядом с спящим Воробьём, рядом отдыхал его отец и его подруга Чёрнолапая Бестия(просто Чернолапая).Она была стражей. Мрак вылизывшись лег на бок, и посмотрел в сторону ловчих, там разговаривали
Солнце и Лучинка. К ним подошёл Камень Лежаший На Выступе, один из ловчих и прошёл в пещеру воинов, где спала Капелька.
Страж обратился к отцу, когда Чернолапая Бестия ушла:
-Пап, ты..э..э..когда-нибудь чувствовал себя виноватым, хотя по ситуации не ты?
-Да, бывало,-ответил Коготь,-я когда Ливень говорил о правилах страж, я тогда был будущим стражем, а твоя мать старшим котёнком. Листва любила со мной вздорить, оскарбляла меня, но ты же не думаешь, что я ей так оставил? Нет, я тоже над ней шутил и всё такое. Ладно, я пойду, мне надо в патруль. И кот поднялся и ушёл в сторону шумящий воды.
Мрак думал о Капельке, боялся выглядить трусом и придурком.
А Капелька в это время уснула, слушая разговор.