Create Your Glitter Text

Волки : Три Стаи

Объявление

Волки: Три Стаи
Анкета В Одиночки
Анкета В Стаю Огня
Анкета В Стаю Крови
Анкета В Стаю Льда
Жалобы
Сюжет Ролевой
Аватарки
Наша Реклама
Ваша Реклама
Время и Самое Важное

Написать администратору
Добавь нас в ихбранное или сделай Стартовой Страницей!
Сделать стартовой
Добавить в Избранное
Админы и Модеры
Главный Администратор: Тайри
Администратор по дизайну: Ичиру
Администратор по темам: Кошми X_x
Модераторы: Шеди, Алу, Спирит
Действия в ролевой
Пока идёт Активный набор участников во все стаи.
Внимание! Если ты зашёл для того, чтобы просто разрекламить ролу, Ник: Реклама, Пароль: 12345.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки : Три Стаи » Обычаи, Легенды Стай » Легенды и Обычаи Стай

Легенды и Обычаи Стай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь я буду выкладывать истории, легенды и просто интересные факты о жизни трёх Стай.

Пожалуй, начнём с самого начала...

Снег скрипел под лапами Вьюги, а метель завывала так сильно, что она почти не слышала слов Огненного. 
- Мы пришли? - Стараясь перекричать метель, сказала идущая рядом с Вьюгой Кровь.
- Почти. - Уклончиво проговорил вожак. - Чего вы там плетётесь? - Прикрикнул он на оставшуюся позади Стаю. - Я не буду ждать вас весь Сезон Беспощадных Морозов! - К нему подошла молоденькая кормящая. Сзади неё плелись два маленьких волчонка, а третьего нёс один из воинов стаи.
- Прошу тебя, Огненный, мы должны сделать остановку. Робин может не перенести долгого похода! - Взмолилась волчица. Однако суровый Огненный оставался непреклонен:
- Мы не должны делать остановок! - Категорично заявил он. Тогда к вожаку подошёл воин, что нёс третьего волчонка.
- Если вы уйдёте, мы со Снежинкой останемся! - Прорычал он, вызывающе посмотрев вожаку прямо в глаза. Огненный оставался спокоен.
- Пойми, Лёд, мы не можем останавляваться! Снегопад может замести все дороги, а с гор к может прийти снежная лавина! - С растущим беспокойством начал вожак. - Но сели вы так хотите, - Немного саркастически заявил он. - Можете оставаться. - И он повернулся, чтобы дать знак Стаи к отправке.
- Знай, что я не скоро прощу тебе это..- Тихо прошептал Лёд ему в спину, взял волчонка в пасть и вместе с подругой зашагал в противоположную сторону, где не так давно ученик Ловчего по имени Искорка заметил пещеру.
- Мы не можем идти. - Произнёс спокойный голос за спиной Огненного. Тот обернулся, и увидел Полосатку, целительницу Стаи.
- Это ещё почему? - Проворчал вожак.
- Метелюшка заболела, а у Тенны болит живот. Я думаю, она скоро родит. - Так же хладнокровно, словно они говорили о погоде, сказала Полосатка.  - И к тому же, я остаюсь. Стара слишком стала для длинных переходов. Да и Ромашка - Она глянула на свою рыженькую ученицу. - Уже достаточно много знает для того, чтобы становиться целительницей. - Вожак с уважением поклонился Полосатке:
- Мы учтём твою волю, Полосатка. Но знай: Ты можешь найти нас, если будешь идити прямо до перевала, повернув налево, прямиком через горы. - Произнёс он.
- Да нюх мне ещё не отказал, чтобы не найти вас! - Проворчала целительница.

0

2

К Полосатке подошла Ромашка и ласково лизнула в плечо бывшую наставницу.
- Я никогда не забуду, чему ты меня научила.. - Прошептала она. Полосатка растроганно улыбнулась, а затем вновь повернулась к вожаку.
- Знай, что вас ждёт недолгий путь. - Серьёзно начала она. - Но часть из вас должна остаться здесь, а часть ещё по дороге. Время Единства закончилось. Мы должны стать Тремя. - Она молча повернулась и зашагала навстречу Льду и Снежинке.
- Тогда я тоже остаюсь..- Прошептал тихий голос за спиной вожака. 
- Ты что, с ума сошла? - Крикнула Кровь. Огненный обернулся и увидел стоящую Вьюгу.
- Но... Зачем? - Спросил Огненный.
- Я так чуствую. - Ответила Вьюга и ласково лизнула Огненного между ушей. - Знай, что я не забуду нашу Стаю. И, я не забуду тебя... - Проговорила она совсем тихо, но Огненный покраснел.
- Ну, чтож... - Сказал вожак. - Нам действительно пора разделиться. 

... И волки Стаи продолжили свой путь. На следующей остановке отказались идти лдальше Кровь и остальные воины. Так они и нашли три свои дома. И стало вместо одной большой стаи три средние: Стая Льда, Стая Крови и Стая Огня.

0

Вы здесь » Волки : Три Стаи » Обычаи, Легенды Стай » Легенды и Обычаи Стай